火狐电竞app

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
校党委巡听旁听后勤服务集团党总支理论学习中心组学习
来源:后勤服务集团 发布日期:2022-07-08 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(通讯员 浦同浩)7月6日,校党委理论学习中心组学习巡听旁听工作组第六组组长、副校长杨鹤清一行到后勤服务集团巡听旁听理论学习中心组学习。集团党总支书记吴燕主持学习。

  学习围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于加强高校党建工作的重要论述,学习党章党规,贯彻落实全国、全省高校党的建设工作会议精神”的主题开展。会议落实“第一议题”制度,由吴燕组织全体党总支委员专题学习了《中国共产党章程》、习近平总书记关于教育的重要论述、习近平总书记考察中国人民大学重要讲话有关精神。5位集团党总支委员围绕学习主题进行了交流发言。

  杨鹤清要求,集团党总支要进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实把学习成效转化为做好集团重点工作的思路举措和能力本领,继续凝心聚力、攻坚克难,加快后勤综合改革和集团高质量发展。

  吴燕强调,全体党总支委员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规等作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,切实把学习成果转化为推动实践的动力,不断开创集团工作新局面。

  巡听旁听工作组现场查阅了相关资料,对理论学习情况进行点评。巡听旁听工作组认为集团党总支理论学习准备充分、程序规范、内容丰富,参会同志的交流发言主题明确、重点突出、思考深入、举措有力。希望继续保持好的做法和成果,推动集团高质量发展。

摄影图片:浦同浩  责任编辑:陈楠
【打印】

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 火狐电竞app 滇ICP备20001865号-11?

火狐电竞app(游戏)有限公司