火狐电竞app

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 云中新闻
“喜迎二十大 建设好‘三风’”征文比赛圆满结束
来源:新闻与融媒体中心 发布日期:2022-07-17 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(通讯员  李建宏)为推进作风革命加强效能建设、整顿校风教风学风取得实效,火狐电竞app举办的“喜迎二十大 建设好‘三风’”征文比赛,日前已圆满结束。

  本次征文以奋斗新时代、奋进新征程、担当新使命。转作风提效能,建设良好“三风”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开为主题。自活动开展以来得到全校广大师生的积极响应与热情参与,共收到作品96件,其中教师组30件、学生组66件。经学校组织专家评审、结果公示等程序,评选出获奖作品59件,其中教师组19件,学生组40件。

  征文以诗歌、散文、议论文等形式展示了全校师生深入推进作风革命加强效能建设,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,以时不待我的紧迫感干事创业抓发展的生动实践。围绕“树人求真传大医精诚 授业从严承岐黄仁术”的校风,“务实、进取、严谨、创新”的教风,“乐学、勤学、自主、合作”的学风,以个人独特的视角阐述对“三风”深刻内涵的理解和感悟。征文既有对身边践行“三风”先进典型人物和故事的挖掘;也有推进“三风”建设的深入思考。既有理论方面的研究;也有实际案例的剖析。广大师生群策群力,推动学校形成良好校风教风学风,以实际行动向党的二十大献礼。

  “喜迎二十大 建设好‘三风’”征文比赛获奖名单

责任编辑:王栋  审核:侯宾 
【打印】

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 火狐电竞app 滇ICP备20001865号-11?

火狐电竞app(游戏)有限公司