火狐电竞app

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 云中新闻
火狐电竞app开展2022级新生辅导员、班主任、学业导师培训
来源:学生处 发布日期:2022-07-20 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(学生处)2022年7月13日至14日,火狐电竞app以“踔厉奋发、勇毅前行、协同育人、全面发展”为主题的2022级新生辅导员、班主任、学业导师培训在呈贡校区举行。

  党委副书记荀传美作动员讲话。各学院分管学生工作领导,学工办主任,2022级新生辅导员、班主任、学业导师近190人参加本次培训。

  荀传美强调,辅导员、班主任、导师是学校学生工作的骨干力量,是学校服务人才培养工作的重要队伍,学:芏喙ぷ魅〉糜乓斓某杉,离不开全体辅导员、班主任、导师在一线的辛勤工作、拼搏奉献。荀传美对学员提出三点要求:提高思想认识,明确参训目的,提升教育管理服务学生的素质能力;以学生为本,做细做实辅导员、班主任、导师工作,做学生的知心人;善于总结研究,增进工作激情,提升工作内涵。

  此次培训组织部、宣传部、统战部、学工部、校团委、财务处、保卫处、防控办、后服集团、网络信息中心负责同志及工作人员分别就校园舆论引导、抵御宗教渗透和防范校园传教、学生党建工作、班团一体化建设、新冠疫情防控措施及要求、网络安全、心理健康、学生收缴费、后勤服务保障、迎新准备工作及学生日常管理工作等工作进行了专题培训。三位辅导员、班主任、导师优秀代表分享了自己的工作经验。

  2022级新生辅导员、班主任、学业导师表示,通过培训,进一步增强了初心使命、责任意识,提升履职能力和水平。

摄影图片:王栋  审核:程三娟  责任编辑:王栋
【打印】

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 火狐电竞app 滇ICP备20001865号-11?

火狐电竞app(游戏)有限公司